Skip to main content Start main content
OPAA_Event Banner2_760x1140

杰出理大校友选举

第十三届杰出理大校友选举现正接受提名。所有理大(包括其前身院校:香港官立高级工业学院、香港工业专门学院、香港理工学院及其辖下院校:专业进修学院及香港专上学院)毕业生均有资格接受提名。截止提名日期为2020年11月30日。请按此参阅详情或下载提名表格。

「杰出理大校友」选举由理大与理大校友会联会,于1996年创办,两年一度的选举,旨在表扬在所属专业表现出色并对社会有杰出贡献的理大毕业生。

历届获奖者名单

Outstanding PolyU Alumni Association _478_373

杰出理大校友协会

杰出理大校友协会由历届「杰出理大校友」于2012年成立,目标是加强得奖校友的联系,并凝聚他们的专长和知识,以支持理大及社会的发展。

 

MainlandProgGradAward

香港理工大学内地课程毕业生卓越成就奖

为配合国家对人才的需求,香港理工大学在国家教育部和国务院学位办的大力支持下,在内地多个城市先后开办了本科、硕士和博士课程,至今培育超过九千名毕业生,他们当中不乏工商业翘楚,对社会贡献良多。

2012年,理大举办首届「香港理工大学内地课程毕业生卓越成就奖」活动,以表彰在所属专业有卓越成就、对社会有杰出贡献及积极推动理大发展的内地课程毕业生。

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。