Skip to main content Start main content
OPAA trophies

杰出理大校友选举

香港理工大学(理大)及其前身院校在过去数十年来,一直秉承作育英才、培训杰出专业人士的宗旨,给予年青人优质高等教育,迄今毕业生人数已超过四十万。

1996举办杰出理大校友选举旨在公开表扬于所属行业表现出色及对社会和母校有杰出贡献的理大毕业生。

为庆祝理大建校八十五周年,2022年杰出理大校友选举将加入新元素,表扬在不同领域有杰出成就和贡献的校友,包括专业成就创业成就学术成就社区服务成就;并增设青年校友奖表彰杰出年青校友。选举将透过学系、学院和大学三个层面举行。

进入2022杰出理大校友选举网页参阅提名及选举详情。

获奖者名单

Outstanding PolyU Alumni Association _478_373

杰出理大校友协会

杰出理大校友协会由历届「杰出理大校友」于2012年成立,目标是加强得奖校友的联系,并凝聚他们的专长和知识,以支持理大及社会的发展。

 

MainlandProgGradAward

香港理工大学内地课程毕业生卓越成就奖

为配合国家对人才的需求,香港理工大学在国家教育部和国务院学位办的大力支持下,在内地多个城市先后开办了本科、硕士和博士课程,至今培育超过九千名毕业生,他们当中不乏工商业翘楚,对社会贡献良多。

2012年,理大举办首届「香港理工大学内地课程毕业生卓越成就奖」活动,以表彰在所属专业有卓越成就、对社会有杰出贡献及积极推动理大发展的内地课程毕业生。

 

获奖者名单

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。