Skip to main content Start main content

理大校友会联会卡及理大Visa卡持卡人可享各种校友礼遇及服务,详情请参阅下列资料。持有联会卡或理大Visa卡的校友可在校园入口处登记,以进入校园。

 

Sport Facilities

运动设施使用证

持卡人可申请校友运动设施使用证,享用理大校园及联校运动中心的体育设施,费用为港币四百元(缴费后恕不退款),有效期十二个月(由每年九月一日至翌年八月三十一日),不设按比例收费。

下載申請表格:理大校友会联会卡 / 理大VISA卡持有人

运动设施使用证持证人每次可携同三位访客使用设施,访客证每张港币二十元,可于订场处购买。

欢迎到学生事务处身心健康及辅导部网页参阅设施开放时间及租用详情。查询请致电 2766 6778 或电邮至 sports.facility@polyu.edu.hk 联络身心健康及辅导部。

Library_Student 0022

图书馆使用证

所有理大毕业生皆可申请图书馆使用证(毕业生)及图书馆校外使用号码(毕业生),理大校友会联会卡及理大Visa卡持卡人更享年费优惠。

查询请致电 2766 6864 电邮至 lbviews@polyu.edu.hk 联络包玉刚图书馆

Hotel ICON 1_Faculty SHTM 0143

唯港荟

理大校友会联会及理大 Visa 卡持卡人,惠顾 The MarketGreen 及天外天皆享餐饮八五折(不适用于酒精类饮品、服务费及节日)及宴会服务九折优惠,每次优惠上限为港币五千元。

详情及预订请致电3400 1300联络唯港荟

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。