Skip to main content Start main content

 

52CB002sc

繼續使用您的校友 NetID 及 Connect 電郵賬戶,與母校保持聯繫。

  • 在2011年或之后毕业的校友,其学生NetID已自动转成为其校友NetID,可继续使用
  • 在2011年前毕业的校友或在HKCC、SPEED修业的校友,如果您未有校友NetID,请即注册

成功注册并获发NetID的校友可以登入个人资料及eCard网页,更新个人资料及启动理大校友eCard,凭卡可进入校园,并享用各种优惠。

如果您忘记了校友NetID或NetPassword,请按此重设。

此外,请保留并继续使用使用您的Connect 电邮帐户  (<NetID>@connect.polyu.hk),可享:

  • Microsoft 365 Online(包括Word、Excel、PowerPoint 等)
  • OneDrive 云端储存
  • 理大校园和其他地点提供免费的 WiFi 服务
  • 校友专属礼遇、母校最新动态、以及学系、校友会和大学的活动资讯

您可使用校友NetID登入校友登记进入校园,以获取二维码。

您的浏览器不是最新版本。如果继续浏览本网站,部分页面未必能够正常运作。

建议您更新至最新版本或选用其他浏览器。您可以按此连结查看其他相容的浏览器。