医疗及社会科学院学生再次支持疫情工作,服务社群

2022年6月8日

2022年5月30日至6月4日期间,60名来自理大医疗及社会科学院的学生一连六天于长沙湾香港纱厂的「疫苗到户接种服务」电话热线中心提供支持,接听市民来电,为未接种疫苗的长者和因病患或残疾而行动不便的人士登记免费上门接种疫苗,并主动致电和鼓励他们接种,以及解答他们对疫苗接种的疑问。

来自护理学院的徐同学表示:「好高兴能参与今次热线的工作,帮助长者和其他有需要人士,毕业后希望能继续以自身的专业贡献社会。」来自医疗科技及信息学系的黎同学则认为这次服务很有意义,能减低疫情对未接种疫苗的长者和慢性病患者造成的风险。