Skip to main content Start main content
Assessment banner 2050 x 500

Latest News

Only Chinese version is available.
Date Message Remark
26 Sep, 2022 第廿二期普通話水平測試(PSC)將於2022年12月7日(供符合申請「資助本科生參加普通話能力測試計劃」者報考)及2022年12月8日 (供校外人士及香港理工大學學生、教職員(CPCE及其轄下SPEED/HKCC教職員、學生除外)報考)舉行。2022年9月26日起接受報名。
1 Nov, 2021 本校舉行的「國家普通話水平測試」(PSC) , 下次考期,容後公布。 不便之處,敬請原諒。
31 Mar, 2021 原定於本年4月舉行的「國家普通話水平測試」(PSC) 將改期舉行,具體日期容後公布。不便之處,敬請原諒。
3 Mar, 2020 鑒於近期新型冠狀病毒疫情嚴峻,原定於本年4月舉行的「國家普通話水平測試」將順延至本年12月舉行。不便之處,敬請原諒。
22 Nov, 2019 基於安全考慮,原定於本年12月1-2日在本校舉行的「國家普通話水平測試」宣布取消,考生請留意稍後的電郵訊息。
13 Nov, 2019 因應校方停課安排,本星期四及星期六(11月14及16日)的普通話水平測試應試精研班課堂都已取消,補課安排稍後通知。不便之處,敬請原諒。
15 Aug, 2019 第廿一期PSC測試及培訓課程8月16日起接受報名。資深普通話老師兼國測員任教應試精研班,幫助考生做好應考「普通話水平測試」的準備。請早報名,以免向隅。
15 Aug, 2019 第廿一期PSC測試講座為有相當實力的應試人士而設,分析考核重點並講解應試技巧。參加者可選擇同時參加電腦化模擬測試。

Your browser is not the latest version. If you continue to browse our website, Some pages may not function properly.

You are recommended to upgrade to a newer version or switch to a different browser. A list of the web browsers that we support can be found here