Skip to main content Start main content

理大校友會聯會卡及理大Visa卡持卡人可享各種校友禮遇及服務,詳情請參閱下列資料。持有聯會卡或理大Visa卡的校友可在校園入口處登記,以進入校園。

 

Sport Facilities

運動設施使用證

持卡人可申請校友運動設施使用證,享用理大校園及聯校運動中心的體育設施,費用為港幣四百元(繳費後恕不退款),有效期十二個月(由每年九月一日至翌年八月三十一日),不設按比例收費。

下載申請表格:理大校友會聯會卡 / 理大VISA卡持有人

運動設施使用證持證人每次可攜同三位訪客使用設施,訪客證每張港幣二十元,可於訂場處購買。

歡迎到學生事務處身心健康及輔導部網頁參閱設施開放時間及租用詳情。查詢請致電 2766 6778 或電郵至 sports.facility@polyu.edu.hk 聯絡身心健康及輔導部。

Library_Student 0022

圖書館使用證

所有理大畢業生皆可申請圖書館使用證(畢業生)及圖書館校外使用號碼(畢業生),理大校友會聯會卡及理大Visa卡持卡人更享年費優惠。

查詢請致電 2766 6864 電郵至 lbviews@polyu.edu.hk 聯絡包玉剛圖書館

Hotel ICON 1_Faculty SHTM 0143

唯港薈

理大校友會聯會及理大 Visa 卡持卡人,惠顧 The Market、Green 及天外天皆享餐飲八五折不適用於酒精類飲品、服務費及節日及宴會服務九折優惠,每次優惠上限爲港幣五千元。

詳情及預訂請致電3400 1300聯絡唯港薈
 

您的瀏覽器不是最新版本。如果繼續瀏覽本網站,部分頁面未必能夠正常運作。

建議您更新至最新版本或選用其他瀏覽器。您可以按此連結查看其他相容的瀏覽器。