「棋」鼓相當 @ 校友薈

2023年12月27日

2023年12月27日,近50位桌遊愛好者齊集理大,參加期待已久的「『棋』鼓相當 @校友薈」活動。是次機會十分難得,讓校友與學生在這個跨世代的聚會上互相切磋棋藝,為整個校友薈注滿活力。

活動迎來校友事務處與香港理工大學學生事務處棋藝及桌上遊戲學會的首次合作;早於報名時,我們更特別邀請校友剔選於心水遊戲。當晚,各式各樣的棋盤、卡牌和熱門桌遊應有盡有,把校友薈佈置得色彩繽紛。一眾參加者迫不及待投入比拼之餘,經驗豐富的棋藝專家亦不忘跟初學者分享策略技巧。大家把握時間體驗一款又一款桌遊,對弈期間的互動交流亦建立了新友誼。

這個晚上,大富翁、狼人殺、璀璨寶石等眾多遊戲為參加者帶來不少樂趣。活動結束的時候,校友都熱切期盼下次的聚會,期待再於校友薈決一高下!