「棋」鼓相当 @ 校友荟

2023年12月27日

2023年12月27日,近50位桌游爱好者齐集理大,参加期待已久的「『棋』鼓相当 @ 校友荟」活动。是次机会十分难得,让校友与学生在这个跨世代的聚会上互相切磋棋艺,为整个校友荟注满活力。

活动迎来校友事务处与香港理工大学学生事务处棋艺及桌上游戏学会的首次合作;早于报名时,我们更特别邀请校友剔选于心水游戏。当晚,各式各样的棋盘、卡牌和热门桌游应有尽有,把校友荟布置得色彩缤纷。一众参加者迫不及待投入比拼之余,经验丰富的棋艺专家亦不忘跟初学者分享策略技巧。大家把握时间体验一款又一款桌游,对弈期间的互动交流亦建立了新友谊。

这个晚上,大富翁、狼人杀、璀璨宝石等众多游戏为参加者带来不少乐趣。活动结束的时候,校友都热切期盼下次的聚会,期待再于校友荟决一高下!