理大内地毕业生十周年返校联谊聚会

2023年12月16日

20231216日,「内地毕业生十周年返校联谊聚会」在理大校园成功举行。近602013年毕业的校友及其他在港内地校友在母校温情相聚,共同致敬青春时光。

活动由理大内地发展处与理大校友会联会内地及海外校友委员会联合举办。行政副校长卢丽华博士、内地发展助理总监许先进博士以及校友会联会内地及海外校友委员会召集人温宇女士出席。

校友们在「理大校园游」期间来到新落成的大学广场打卡,参观于赛马会创新楼展出的 The “Researching the Future” Art Tech Exhibition,以及为校友活动而设的校友荟,校友们纷纷感叹母校这10年间发生了翻天覆地的变化。校友们积极投入当天举办的「圣诞老友@PolyU摄影比赛」中。大家各显身手,发挥创意,将浓浓的圣诞气氛融进了美丽的母校校园中。

参观结束后,卢副校长与所有校友们一起参加午餐联谊会。10年前学生时代拍摄的视频和照片让校友们纷纷进入「回忆模式」,大家一起怀念青春时光,畅谈生活近况。期间,卢副校长向校友们介绍母校最新发展情况。校友们分别分享了他们毕业至今的感想,表达了他们对母校深厚的感情。

悠悠十载,绵绵友情。在阔别十年后的今天再次相聚,校友们有说不完的话,忆不完的情。期待下一次的重逢,祝愿大家友谊地久天长。