1983年会计学校友毕业四十周年聚会

2023年12月1日

2023年12月1日,20位1983年毕业于会计学专业文凭课程的校友重聚母校,庆祝毕业四十周年。

校友事务处和会计及金融学院的代表于校友荟欢迎一众校友,并与各位分享理大的最新发展和送上特别纪念品,令这趟回校之旅别具意义。

随后,大家把握时间游览校园。校友纷纷到大学的新地标大学广场拍照留念,亲身感受草地的绿意与生气。他们亦走进包玉刚图书馆,在新建的六楼饱览校园以至维多利亚港的美景;参观期间正值考试季节,许多学生于图书馆认真温习,大家不禁回想起昔日在母校的读书时光。唤起青葱岁月的还有其他教学大楼、课室和校园景点,一众毕业生重游旧地,细数点滴回忆。

最后,各位在大学的餐厅享用晚餐,席间满载欢声笑语,大家更开始期待未来毕业五十周年的庆祝活动!