校园导赏游-齐来「织织复织织」

2023年11月23日

2023年11月23日,校友事务处举办「齐来『织织复织织』」校园导赏游,超过100位校友报名参加。活动获时装及纺织学院(SFT)协办,让多位对时装科技感兴趣的参加者了解时尚产业的新动向。

活动开始前,校友首先到图书馆前的新地标大学广场拍照留念。在绿意盎然的草地享受美景后,一众参加者正式展开他们的探索之旅。

SFT的代表为校友介绍学院的工作室及实验室,里面配备先进设施,全面支援优质教学及创新研究;其中,把原材料加工成纱线再全自动制作无缝衣饰的机器令参加者眼界大开。除此以外,SFT一直矢志培育学生成为未来的创新领袖,持续为引领行业、造福社会作出贡献;导赏游的一大亮点「理大时装展2023」正好印证这个使命,各位旧生把握机会细心欣赏30件应届学院毕业生的杰出作品。

请继续关注我们的校园导赏游,与同窗好友亲身见证理大的最新发展,发掘母校各种新事物!

活动令人印象深刻,团队非常专业。感谢悉心安排,我感受到你们对每位参加者的重视,值得赞扬!