OPAA Mixer(第二場)

2023年9月27日

2023年9月27日,傑出理大校友協會舉辦了第二場「OPAA Mixer」,除了頒發「傑出理大校友協會獎學金」予優秀學生,亦為各位後輩提供寶貴機會,與多位「傑出理大校友獎」獲獎者同場交流。理大行政副校長盧麗華博士、學生事務處就業服務部代表鄭志昊博士和鄧巧卿博士應邀出席,協會名譽秘書吳俊霆先生及董事余嫿女士更邀請到兩位歷屆「香港十大傑出青年」得主林景昇先生和丘雪祺女士蒞臨參與。

一眾傑出理大校友、大學代表及香港傑青祝賀得獎同學,勉勵他們在實踐夢想的道路上繼續努力,並要以堅毅不屈的精神,勇敢面對挑戰。這六位來自不同學系的學生為大學「啟迪智慧師友計劃」的學員,由傑出理大校友擔任導師,計劃期間不但表現卓越,而且熱衷參與學生事務、大學活動和社區服務。今年6月至7月,他們接受協會獎學金評選委員會的甄選面試,獲三位成員充分肯定,包括:會長譚偉豪博士、工程師,JP;董事梁啟元博士、工程師;以及董事薛永恒工程師,GBS,JP。

獲獎同學向協會表達謝意,同時感激導師撥冗賜教,未來定會繼續向師兄師姐好好學習,期望能成為傑出校友的一份子。會長譚博士鼓勵各位藉著活動與前輩聯繫互動,大家亦隨即把握機會,互相分享個人、學術和事業方面的發展,獲益匪淺。

協會一直推出不同項目,致力從多方面培育未來人才。活動當晚正好體現出一眾傑出校友對青年發展的重視,協會日後將會策劃更多相關項目,為理大提供優質全人教育出一分力。

歡迎瀏覽我們的Facebook帖子,欣賞更多活動照片。