OPAA Mixer(第二场)

2023年9月27日

2023年9月27日,杰出理大校友协会举办了第二场「OPAA Mixer」,除了颁发「杰出理大校友协会奖学金」予优秀学生,亦为各位后辈提供宝贵机会,与多位「杰出理大校友奖」获奖者同场交流。理大行政副校长卢丽华博士、学生事务处就业服务部代表郑志昊博士和邓巧卿博士应邀出席,协会名誉秘书吴俊霆先生及董事余婳女士更邀请到两位历届「香港十大杰出青年」得主林景升先生和丘雪祺女士莅临参与。

一众杰出理大校友、大学代表及香港杰青祝贺得奖同学,勉励他们在实践梦想的道路上继续努力,并要以坚毅不屈的精神,勇敢面对挑战。这六位来自不同学系的学生为大学「启迪智慧师友计划」的学员,由杰出理大校友担任导师,计划期间不但表现卓越,而且热衷参与学生事务、大学活动和社区服务。今年6月至7月,他们接受协会奖学金评选委员会的甄选面试,获三位成员充分肯定,包括:会长谭伟豪博士、工程师,JP;董事梁启元博士、工程师;以及董事薛永恒工程师,GBS,JP。

获奖同学向协会表达谢意,同时感激导师拨冗赐教,未来定会继续向师兄师姐好好学习,期望能成为杰出校友的一份子。会长谭博士鼓励各位借着活动与前辈联系互动,大家亦随即把握机会,互相分享个人、学术和事业方面的发展,获益匪浅。

协会一直推出不同项目,致力从多方面培育未来人才。活动当晚正好体现出一众杰出校友对青年发展的重视,协会日后将会策划更多相关项目,为理大提供优质全人教育出一分力。

欢迎浏览我们的Facebook帖子,欣赏更多活动照片。