校長與澳洲校友及前教職員晚宴

2023年9月27日

理大校長滕錦光教授及副校長(研究及創新)趙汝恒教授最近外訪澳洲,期間到悉尼及墨爾本參加校友晚宴。兩場活動分別於2023年9月26日和27日舉行,由香港理工大學(澳洲)員生會主辦,超過150位校友、前教職員及嘉賓出席。

滕校長在兩場晚宴上分享大學最新的成就和發展,向各位介紹眾多突破性研究、創新教育項目,以及聯繫國際的工作。在場校友都為母校多個里程碑感到自豪,更非常高興能夠跟滕校長和趙教授見面交流。

此外,悉尼的晚宴邀請到香港駐悉尼經濟貿易辦事處處長林美儀女士出席。另一方面,校友馬耀平先生致送其攝影作品予滕校長及趙教授,令晚宴更添意義。

滕校長衷心感謝員生會籌辦晚宴,尤其是會長譚玉蘭博士和其他執行委員會成員為活動盡心出力。他亦讚揚員生會與母校聯繫緊密,一直積極連結澳洲的理大成員。

歡迎瀏覽我們的Facebook帖子,欣賞更多活動照片。