校长与澳洲校友及前教职员晚宴

2023年9月27日

理大校长滕锦光教授及副校长(研究及创新)赵汝恒教授最近外访澳洲,期间到悉尼及墨尔本参加校友晚宴。两场活动分别于2023年9月26日和27日举行,由香港理工大学(澳洲)员生会主办,超过150位校友、前教职员及嘉宾出席。

滕校长在两场晚宴上分享大学最新的成就和发展,向各位介绍众多突破性研究、创新教育项目,以及联系国际的工作。在场校友都为母校多个里程碑感到自豪,更非常高兴能够跟滕校长和赵教授见面交流。

此外,悉尼的晚宴邀请到香港驻悉尼经济贸易办事处处长林美仪女士出席。另一方面,校友马耀平先生致送其摄影作品予滕校长及赵教授,令晚宴更添意义。

滕校长衷心感谢员生会筹办晚宴,尤其是会长谭玉兰博士和其他执行委员会成员为活动尽心出力。他亦赞扬员生会与母校联系紧密,一直积极连结澳洲的理大成员。

欢迎浏览我们的Facebook帖子,欣赏更多活动照片。