理大校友會聯會晚宴2023

2023年9月15日

2023年9月15日,理大校友會聯會於理大聚賢樓舉行晚宴,超過90位來自26個校友會的校友領袖應邀出席,會長游國輝工程師與一眾理事會成員熱情接待。

理大行政副校長盧麗華博士及各學院代表撥冗出席晚宴,跟校友領袖互相交流。席間,盧博士感謝聯會對大學的不懈支持,並鼓勵各校友會繼續與聯會及學院學系緊密合作,積極參與來年的大學和校友活動。

另一方面,以下校友會在晚宴上獲頒發獎項:

• 最活躍校友會獎:香港理工大學工商管理碩士校友會
  • 最成功招募校友會員獎:香港理工大學香港專上學院校友會;香港理工大學中國文化學系校友會;香港理工大學應用物理學系舊生會
  • 最傑出籌款校友會獎:會駿會

聯會邀請了香港理工大學工商管理博士舊生會及香港理工大學工商管理碩士校友會的代表,分享在聯繫校友、籌備活動方面的經驗。與此同時,各位亦藉著是次晚宴,在母校歡聚一堂,實在難得。

歡迎瀏覽我們的Facebook帖子,欣賞更多活動照片。