理大校友会联会晚宴2023

2023年9月15日

2023年9月15日,理大校友会联会于理大聚贤楼举行晚宴,超过90位来自26个校友会的校友领袖应邀出席,会长游国辉工程师与一众理事会成员热情接待。

理大行政副校长卢丽华博士及各学院代表拨冗出席晚宴,跟校友领袖互相交流。席间,卢博士感谢联会对大学的不懈支持,并鼓励各校友会继续与联会及学院学系紧密合作,积极参与来年的大学和校友活动。

另一方面,以下校友会在晚宴上获颁发奖项:

• 最活跃校友会奖:香港理工大学工商管理硕士校友会
  • 最成功招募校友会员奖:香港理工大学香港专上学院校友会;香港理工大学中国文化学系校友会;香港理工大学应用物理学系旧生会
  • 最杰出筹款校友会奖:会骏会

联会邀请了香港理工大学工商管理博士旧生会及香港理工大学工商管理硕士校友会的代表,分享在联系校友、筹备活动方面的经验。与此同时,各位亦借着是次晚宴,在母校欢聚一堂,实在难得。

欢迎浏览我们的Facebook帖子,欣赏更多活动照片。