商業管理學專業碩士畢業生回訪理大

2023年4月29日

2023年4月29日,商業管理學專業碩士畢業生相約回到理大,伴著無盡的春光,他們暢遊校園,亦借此契機憶往昔、談未來,共同度過了美好的時光。

校友們首先聚首在理大內地發展處會議室,大家互相分享近況後內地發展助理總監許先進博士為校友們介紹了學校的最新發展以及理大內地校友網絡發展情況。大家都為理大近年取得的好成績感到驕傲,並期待母校未來發展更上一層樓。 本次回訪母校團的第一站是校友薈。這是學校提供給校友聚會的專屬場地。校友們紛紛感慨母校變化之多樣、進步之神速並對校園的優美環境表示讚歎。

此次商業管理學專業畢業生回訪母校,還特別邀請了曾為他們授課的恩師共進午餐。來自商學院的梁建強教授、石義強教授與校友們歡聚一堂,師生間同桌暢談,彷彿回到了讀書時光。