商业管理学专业硕士毕业生回访理大

2023年4月29日

2023年4月29日,商业管理学专业硕士毕业生相约回到理大,伴着无尽的春光,他们畅游校园,亦借此契机忆往昔、谈未来,共同度过了美好的时光。

校友们首先聚首在理大内地发展处会议室,大家互相分享近况后,内地发展助理总监许先进博士为校友们介绍了学校的最新发展以及理大内地校友网络发展情况。大家都为理大近年取得的好成绩感到骄傲,并期待母校未来发展更上一层楼。 本次回访母校团的第一站是校友荟,这是学校提供给校友聚会的专属场地。校友们纷纷感慨母校变化之多样、进步之神速,并对校园的优美环境表示赞叹。

此次商业管理学专业毕业生回访母校,还特别邀请了曾为他们授课的恩师共进午餐。来自商学院的梁建强教授、石义强教授与校友们欢聚一堂,师生间同桌畅谈,仿佛回到了读书时光。