南方科技大學代表團來訪理大

2023年4月26日

一直以來,理大致力深化兩地大學之間的合作,以達至互利共贏。2023年4月26日,南方科技大學黨委副書記張淩博士率領代表團到訪理大,由校長滕錦光教授及行政副校長盧麗華博士熱情接待。

是次會面以校友事務及大學拓展為主軸。校友事務暫任總監李穎思小姐和拓展事務處拓展事務部主管王詩華博士簡介相關工作,並跟南方科技大學的代表進行交流討論,過程饒富意義。理大隨後為代表團安排校園參觀,向各位成員介紹理大主校門、校友薈等不同地標。晚上,滕校長一盡地主之誼,於理大教研酒店唯港薈設宴款待代表團,在美食佳餚的襯托下,大家度過了美好的時光。

理大感謝南方科技大學的代表來訪,期待日後彼此加強協作,並與更多內地大學相互支持,共同為教育發展作出貢獻。