理大珠三角校友會2023年春茗

2023年3月25日

2023年3月25日,香港理工大學珠三角校友會2023年春茗活動在深圳舉行。此次春茗以「同聚灣區力量,共揚理大之光」為主題,理大校領導、嘉賓及近400位理大校友歡聚一堂,共襄盛舉。

理大珠三角校友會會長陳麗娟為活動致歡迎辭。陳會長表示,一直以來,珠三角校友會秉持服務校友、支持母校與社會發展的宗旨開展各項校友工作。未來,珠三角校友會將繼續發揮地緣優勢,為大灣區校友賦能,為母校發展貢獻力量。

理大校長滕錦光教授致辭時肯定珠三角校友會工作所取得的矚目成績。他介紹了理大最新的發展、全球排名、科研成果,以及未來的發展方向。滕校長還分享了理大內地校友在創新創業、知識轉移、科研合作和支持學生發展等方面做出的貢獻,並希望未來能凝聚更多的校友為母校和國家發展貢獻力量。

理大行政副校長盧麗華博士向珠三角校友會第二屆完成任期的理事們頒發感謝狀,感謝會長和理事們為校友會做出的無私奉獻和辛勞付出。

當晚活動內容精彩紛呈,各校友們捐贈獎品的抽獎環節更將活動推向了新的高潮,感謝廣大校友的盛情贊助。

晚會在歡樂祥和的氣氛中圓滿結束。祝願珠三角校友會發展蒸蒸日上,期待下一次相聚!