理大珠三角校友会2023年春茗

2023年3月25日

2023年3月25日,香港理工大学珠三角校友会2023年春茗活动在深圳举行。此次春茗以「同聚湾区力量,共扬理大之光」为主题,理大校领导、嘉宾及来自不同领域的近400位理大校友欢聚一堂,共襄盛举。

理大珠三角校友会会长陈丽娟为活动致欢迎辞。陈会长表示,一直以来,珠三角校友会秉持服务校友、支持母校与社会发展的宗旨开展各项校友工作。未来,珠三角校友会将继续发挥地缘优势,为大湾区校友赋能,为母校发展贡献力量。

理大校长滕锦光教授致辞时肯定珠三角校友会工作所取得的瞩目成绩。他介绍了理大最新的发展、全球排名、科研成果,以及未来的发展方向。滕校长还分享了理大内地校友在创新创业、知识转移、科研合作和支持学生发展等方面做出的贡献,并希望未来能凝聚更多的校友为母校和国家发展贡献力量。

理大行政副校长卢丽华博士向珠三角校友会第二届完成任期的理事们颁发感谢状,感谢会长和理事们为校友会做出的无私奉献和辛劳付出。 当晚活动内容精彩纷呈,各校友们捐赠奖品的抽奖环节更将活动推向了新的高潮,感谢广大校友的盛情赞助。

晚会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。祝愿珠三角校友会发展蒸蒸日上,期待下一次相聚!