「與校長對話」活動

2022年2月21日

2022年是理大建校八十五周年。校長滕錦光教授於2022年2月16及21日以視頻會議形式進行「與校長對話」活動,介紹理大最新發展及校慶活動,聽取校友的意見。150名來自世界各地的校友在綫上與滕校長交流互動。行政副校長盧麗華博士和副校長(研究及創新)趙汝恒教授亦有出席活動。

滕校長非常高興在虎年伊始與校友們見面。他分享了理大的策略性目標和計劃、教學及研究方面的成就及發展、以及校園擴建項目和香港理工大學(佛山)的最新發展。

盧博士在活動中介紹了一系列校慶活動及校慶主題曲,鼓勵校友們返回母校參加活動,並積極支持校慶活動。

與滕校長的對話環節氣氛熱烈,校友們就理大在內地的發展、研究合作與應用、課程發展、學生發展,以及校友聯繫等不同議題提出不少建設性的意見和建議。部分校友領袖亦分享其校友會工作及發展,並表示期待在不久的將來與校長進行更多的交流會面。