邀请提供就业机会给理大毕业生

2020年5月25日

自新冠肺炎病毒全球爆发以来,理大致力为学生提供更全面的就业支援服务。为此,理大诚邀校友会、校友和伙伴企业,透过以下招聘服务提供职位空缺,以协助应届毕业生在疫情下更易就业:

• 网上招聘讲座

透过举办网上招聘讲座,雇主可与理大学生交流、详尽介绍公司业务和职位空缺,以及招聘合适人才。
有意举办网上招聘讲座的雇主,请填妥并递交报名表格,我们将会与你联络,洽谈相关事宜。

• 理大网上职位空缺系统

理大网上职位空缺系统是我们为理大学生而设的工作网站,雇主可透过系统刊登职位空缺,让学生按其专业需求递交申请。
欢迎雇主填妥并递交申请表格,以透过系统刊登职位空缺。

如有任何查询,请电邮至 bonnieswc.chan@polyu.edu.hk 或 kelvinch.cheng@polyu.edu.hk