MEET and DRINK – FB alumni

2019年9月18日

2019年9月18日,由校友事务及拓展处举办的 “Meet and Drink” 在校友荟举行,吸引逾一百一十位工商管理学院旧生出席。。

校友事务及拓展总监周敏珊女士及工商管理学院院长郑大昭教授、工程师欢迎一众校友,郑教授向各位介绍学院的最新发展。

活动嘉宾云集,包括来自会计及金融、物流及航运、以及管理及市场领域的教授,另有杰出理大校友选举得奖者陈重义博士、何超平先生、劳建青先生及孙宝源先生,他们与旧生聚首一堂,热烈交流。

校友荟位于理大校园A座,是一个专为校友举办活动及促进校友之间交流的多用途场地。欢迎校友租用设施举办不同类型的活动,包括研讨会、工作坊、展览或酒会。详情请浏览校友荟网页或向校友事务及拓展处查询。

感谢理大为我们举办是次校友聚会,能够与院长和老师们相聚实在难得。期待与更多同学在校友荟见面。