理大上海校友會聯誼日

2019年6月23日

2019年623日,理大上海校友會聯誼日Open Day順利圓滿結束,通過這次活動,校友們會故友、結新知、共交流、謀合作、共成長,讓大家找到了家一般的溫暖和歸屬感。在這天,180名校友、學校代表、在校生及校友親友齊聚一堂,共同歡度時光。

現場有為年輕校友準備的創業及就業的主題分享、精英校友的現場藝術創作、理大校友事務及拓展處的老師分享理大的科研成果及發展計畫、校友企業攤位體驗、現場美食、戶外太極拳體驗、自由交流、自助晚餐等多個環節活動。校友和家人朋友現場一起參與,增加了彼此的交流和互動,增進了大家的感情,也加強了校友們和母校的認識和聯結,為校友帶來了積極的影響力。

我們也邀請了剛抵滬的兩個理大學生實習團近90位的學弟學妹前來參加本次活動,與現場校友進行交流,跟他們分享了畢業後的成長歷程、職業經驗,以及如何豐富個人簡歷、如何拓展職業網路、如何在上海生活得更加從容等,讓來到上海實習的理大學生們收穫滿滿。

作為上海校友會自3月成立以來的最大活動,聯誼日Open Day得到了各界的鼎力支援和捧場。我們也將會繼續努力成長,為校友搭建更多交流平台。期待大家繼續參與!