理大上海校友会联谊日

2019年6月23日

2019623日,理大上海校友会联谊日Open Day顺利圆满结束,通过这次活动,校友们会故友、结新知、共交流、谋合作、共成长,让大家找到了家一般的温暖和归属感。 在这天,180名校友、学校代表、在校生及校友亲友齐聚一堂,共同欢度时光。

现场有为年轻校友准备的创业及就业的主题分享、精英校友的现场艺术创作、理大校友事务及拓展处的老师分享理大的科研成果及发展计划、校友企业摊位体验、现场美食、户外太极拳体验、自由交流、自助晚餐等多个环节活动。 校友和家人朋友现场一起参与,增加了彼此的交流和互动,增进了大家的感情,也加强了校友们和母校的认识和联结,为校友带来了积极的影响力。

我们也邀请了刚抵沪的两个理大学生实习团近90位的学弟学妹前来参加本次活动,与现场校友进行交流,跟他们分享了毕业后的成长历程、职业经验,以及如何丰富个人简历、如何拓展职业网络、如何在上海生活得更加从容等,让来到上海实习的理大学生们收获满满。

作为上海校友会自3月成立以来的最大活动,联谊日Open Day得到了各界的鼎力支援和捧场。 我们也将会继续努力成长,为校友搭建更多交流平台。 期待大家继续参与!