理大校友会联会中乐团音乐会

• 地点

赛马会综艺馆

摘要

诚邀您参加理大八十五周年艺术与文化系列 – 理大校友会联会中乐团音乐会。理大八十五周年艺术及文化系列活动将邀请多位知名及新晋艺术家一同参与,借此进一步向理大社群推广艺术和文化,营造丰富多元的校园氛围。

香港理工大学校友会联会中乐团团员以理大学生及历届毕业生为主,旨在将中国音乐推广至普罗大众。在本音乐会,乐团会先演奏理大八十五周年主题曲为理大成立八十五周年助庆,随后将以中西乐器奏出一系列优美的乐曲。期待与大家共渡一个欢乐及轻松的中乐晚上。