魏佩菁博士獲得國家教育部頒發2018年國家級教學成果獎二等獎(高等教育)

2020年8月14日

魏佩菁博士與曾永康教授(鄺美雲社會心理健康教授,康復治療科學講座教授及系主任)

2018年國家級教學成果獎二等獎(高等教育)

康復治療科學系副教授兼物理治療(榮譽) 理學士課程主任魏佩菁博士獲頒2018年國家級教學成果獎二等獎(高等教育),以表揚她在教學的超卓成就。

國家級教學成果獎是表彰個人或團隊在教育教學理論或實踐方面有重大突破,對提高教學水平和教學質量產生顯著成效。魏佩菁博士是首批獲頒這項全國最高教學殊榮的香港學者之一。

魏博士致力於心肺物理治療專科的研究和教學。為了增進學生在臨床實踐時的信心,魏博士設計了多項創新的教學方法,包括將課堂改裝成「病房」,令學生在模擬病房內應用其專業知識。

教學 康復治療科學系