BME、RIAIoT 和 RISports舉辦傑出演講者系列講座

2023年1月11日

研究院/研究中心講座

美國科學院院士、工程院院士、中國工程院外籍院士David WEITZ教授於 2023 1 11 日於理大發表題為“Droplet-templated materials with microfluidics”傑出演講者系列講座。是次講座由生物醫學工程 (BME)、人工智能物聯網研究院 (RIAIoT) 和體育科技研究院 (RISports) 聯合舉辦吸引了來自理大和內地院校及業界共 200 名人士參加。

研究部門 人工智能物聯網研究院 | 生物醫學工程學系 | 體育科技研究院