八十五周年校庆校园导赏游-旧地重游.重新感受(加场)

2022年9月24日

本月上旬的「八十五周年校庆校园导赏游-旧地重游.重新感受」报名人数远超预期,因此校友事务处特意于924日加开一场,近40位校友回到理大,一边探索校园的新旧建设,一边沉浸于读书时代的美好回忆。

当天,各位参加者从校友荟的曾尹宝恩展览厅出发。他们首站来到新揭幕的理大主校门「打卡」,新地标融合大学的红砖建筑与柱廊设计,别具特色。接着,大家走入包玉刚图书馆,踏足全新建设的六楼顶层,在采光十足的玻璃屋内饱览校园以至维港景观。跟上次行程一样,导赏团亦于赛马会创新楼参观理大设计展2022PolyU InnoHub。最后,一众校友经东北面造型独特的行人天桥到达Z座,在建设及环境学院的课室里谈天说地,回顾彼此的求学时光。

是次活动再度收获参加者积极、正面的反馈,校友更踊跃提出新颖的想法,期待参观理大其他特别设施及实验室。在此感谢各位的支持,就让我们一同享受更多行程丰富的「八十五周年校庆校园导赏游」!