资深校友回校相聚 – 建筑与土木及结构工程毕业生

2022年6月16日

2022616日,一班建设及环境学院的校友回到母校,与校长滕锦光教授会面。他们大多毕业于建筑与土木及结构工程学系,活动期间更参观校园未来的地标──位于A座的新正门。

滕校长先在校友荟欢迎各位,并简介大学的最新发展。对于理大在多项世界大学排名中取得骄人成绩,各位校友均欣喜不已,尤其对土木与结构工程学科位列全港之首,感到无比自豪。

其后,一众校友参观校园的新正门,见证新地标的诞生。为庆祝85周年校庆,理大翻新位于校园A座的正门,扩阔门庭空间及引入崭新设计元素,把柱廊设计巧妙地融入大学特色的红砖建筑,未来将会成为校园一个新景点。

滕校长在聚贤楼设宴,与校友共晋晚餐,大家都积极分享读书时代的点点滴滴。作为理大大家庭重要的一份子,各位校友即时响应建设及环境学院教育及研究基金理大八十五周年捐助计划,慷慨解囊。

滕校长、行政副校长卢丽华博士, 以及副校长(校园发展及设施管理)黄煜新先生很高兴与各位校友交流,衷心感谢他们为大学作出贡献,特别是对校园发展项目及其他大学发展项目的支持。三位又预告一连串的校庆活动,鼓励大家积极参与。最后,滕校长向各位致送纪念品,为欢乐美好的晚上划上圆满句号。