理大上海校友会成立暨理事会就职庆祝晚宴

2019年3月9日

39日,香港理工大学(理大)上海校友会成立暨理事会就职庆祝晚宴,在新天地上海安达仕酒店隆重举行。 理大行政副校长卢丽华博士、香港特区政府驻上海办事处主任邓仲敏女士共同主礼。 当晚逾200名嘉宾及校友出席,共同庆贺香港理工大学上海校友会成立及见证第一届理事会就职仪式。

当晚很荣幸邀请到正大集团副董事长、中国香港商会荣誉会长、上海白玉兰奖得主罗家顺校友与大家分享他从香港到上海20多年的心路历程和故事,与校友们共勉。

来自理大校友会联会、中国人民大学——香港理工大学管理学博士校友联谊会、深圳珠三角校友联谊会、浙江大学——香港理工大学联合中心校友联谊会和理大校友会联会内地及海外校友委员会代表,专程赴上海祝贺理大上海校友会成立,欢迎加入理大校友会大家庭。