理大上海校友會成立暨理事會就職慶祝晚宴

2019年3月9日

39日,香港理工大學(理大)上海校友會成立暨理事會就職慶祝晚宴,在新天地上海安達仕酒店隆重舉行。理大行政副校長盧麗華博士、香港特區政府駐上海辦事處主任鄧仲敏女士共同主禮。當晚逾200名嘉賓及校友出席,共同慶賀香港理工大學上海校友會成立及見證第一届理事會就職儀式。

當晚很榮幸邀請到正大集團副董事長、中國香港商會榮譽會長、上海白玉蘭獎得主羅家順校友與大家分享他從香港到上海20多年的心路歷程和故事,與校友們共勉。

來自理大校友會聯會、中國人民大學——香港理工大學管理學博士校友聯誼會、深圳珠三角校友聯誼會、浙江大學——香港理工大學聯合中心校友聯誼會和理大校友會聯會內地及海外校友委員會代表,專程赴上海祝賀理大上海校友會成立,歡迎加入理大校友會大家庭。