八十五周年校庆校园导赏游 - 旧地重游.重新感受(加场)

Alumni_Tourcation_extra_banner_sc_v2
  • 日期

2022年9月24日

• 主办单位

校友事务处

• 时间

• 地点

理大校园

摘要

每日营营役役,学生时代的青葱岁月总令人缅怀。这次校园导赏游,除了带领大家到访理大新校门、校友荟、张鉴泉纪念广场等必去地方,更会一同发掘母校的新旧建设:满载回忆的包玉刚图书馆,当中包括全新开放的六楼全层,集天窗设计、室内与户外学习空间于一身;位于赛马会创新楼四楼的PolyU InnoHub,了解理大出色的创业培训;以及熟悉不过的各座教学大楼,回顾昔日的学习时光。