理大康復治療科學系與協康會簽署合作備忘錄

2018年12月31日

最新消息 康復治療科學系

理大康復治療科學系與協康會簽署合作備忘錄

理大康復治療科學系與協康會於2018年12月31日簽署合作備忘錄,旨在加強雙方合作,為理大職業治療學及物理治療學的本科生和研究生提供更多臨床實習機會。

自2000年以來,協康會一直為理大職業治療學和物理治療學學生提供良好的實習機會,每年均有兩至三名職業治療學和物理治療學學生被安排到協康會轄下的不同服務單位進行臨床實習。學生對於該會服務單位的評價均非常高及正面,亦十分感謝協康會為他們提供寶貴的實習機會。

康復治療科學系希望透過與協康會簽署合作備忘錄,加強雙方合作,培訓更多康復專業人員,為有特殊學習需要的兒童和青少年,以及其家庭提供全方位支援服務。