理大康复治疗科学系与协康会签署合作备忘录

2018年12月31日

最新消息 康復治疗科学系

理大康复治疗科学系与协康会签署合作备忘录

理大康复治疗科学系与协康会于2018年12月31日签署合作备忘录,旨在加强双方合作,为理大职业治疗学及物理治疗学的本科生和研究生提供更多临床实习机会。

自2000年以来,协康会一直为理大职业治疗学和物理治疗学学生提供良好的实习机会,每年均有两至三名职业治疗学和物理治疗学学生被安排到协康会辖下的不同服务单位进行临床实习。学生对于该会服务单位的评价均非常高及正面,亦十分感谢协康会为他们提供宝贵的实习机会。

康复治疗科学系希望透过与协康会签署合作备忘录,加强双方合作,培训更多康复专业人员,为有特殊学习需要的儿童和青少年,以及其家庭提供全方位支援服务。