卡斯柏康健有限公司與香港理工大學康復治療科學系 諒解備忘錄簽字儀式

2018年11月21日

最新消息 康復治療科學系

卡斯柏康健有限公司與香港理工大學康復治療科學系諒解備忘錄簽字儀式

本系與卡斯柏康健有限公司(下稱︰卡斯柏)就「卡斯柏電子系統:物理治療與職業治療本科教學與臨床實踐的互動資源」項目簽署諒解備忘錄儀式在11月21日舉行。卡斯柏的總部位於德國,是開發各種物理治療和職業治療遙距康復系統的先驅公司。這次合作目的是通過卡斯柏開發的康復視頻電子系統,可以作為本系在物理治療和職業治療的本科教學,以及康復診所物理治療和職業治療的臨床實踐的互動資源。 而且,結合其開發的遙距康復作業平台及理大發明的提醒治療法,為患者提供最佳的遙距康復。