卡斯柏康健有限公司与香港理工大学康复治疗科学系谅解备忘录签字仪式

2018年11月21日

最新消息 康復治疗科学系

本系与卡斯柏康健有限公司(下称︰卡斯柏)就「卡斯柏电子系统:物理治疗与职业治疗本科教学与临床实践的互动资源」项目签署谅解备忘录仪式在11月21日举行。卡斯柏的总部位于德国,是开发各种物理治疗和职业治疗遥距康复系统的先驱公司。这次合作目的是通过卡斯柏开发的康复视频电子系统,可以作为本系在物理治疗和职业治疗的本科教学,以及康复诊所物理治疗和职业治疗的临床实践的互动资源。 而且,结合其开发的遥距康复作业平台及理大发明的提醒治疗法,为患者提供最佳的遥距康复。