current students

 

致 樂齡與家庭研究中心 活齡匯會員:

 

新一期的活學課程於2024年1月24日(星期三)開辦,課程詳細資料請參閱 2024年1-3月課程

如有興趣報讀之會員,請先以電話或電郵報名留位。

報名日期:2024年1月8日(星期一)

截止報名日期:每科開班前三個工作日

報名方法:致電 3400 8970 / 3400 8369 / 電郵 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

註:

每個課程開課前7個工作天以收到報名學員的課程費用作實。支票抬頭請寫「香港理工大學」,支票背面寫上學生姓名、聯絡電話及報讀課程名稱。如需以現金交付,請與職員聯絡再作安排。若未能收到已報名人士的通知或費用,則當作自動放棄,其位置將騰出給其他欲報讀的會員。

 

溫韾提示:

所有會員會籍將於2023年12月31日到期,請各會員於2024年1月1日或之後自行登入本中心網址(活齡匯會員專區)進行續會或新入會手續,會籍有效期至2024年12月31日(免一年會費