香港理工大學(英國)員生會到訪

2023年10月24日

2023年10月24日,香港理工大學(英國)員生會副會長呂士馨博士和理事會成員陳艷麗小姐探訪母校。兩位從倫敦遠道而來,除了獲校友事務處熱情接待,更與校長滕錦光教授及行政副校長盧麗華博士會面,了解大學的最新發展。

員生會一直積極支持大學的「Overseas Alumni Hospitality Programme」,慷慨款待到海外交流學習的理大學生。當日,其中一位交換生特地回校與兩位相聚,感謝他們過往的鼓勵。她還陪同師兄師姐參觀校園新景點,並分享她的學習生活,彼此樂也融融。