理大四川校友会正式成立

2023年9月23日

923日,香港理工大学行政副校长卢丽华博士、工商管理学院郑大昭院长、内地发展总监陆海天教授、内地发展助理总监许先进博士,与八个内地校友会代表及四川校友齐聚成都,共同见证香港理工大学四川校友会正式成立。

当天召开了理大四川校友会第一次会员大会及理大四川校友会成立大会,随后,因理而生,川越未来庆祝晚宴隆重举行。热情出席的四川校友超过120位,群英汇聚,盛况空前!

卢副校长为庆祝晚宴致辞,并向校友们介绍理大最新发展情况。卢副校长表示,希望加强理大与校友之间的沟通与协作,理大将积极探索成立研究院的可能,并寄望校友会能促进科研成果转移,造福社会。

活动在欢声笑语中圆满结束,主礼嘉宾上台与台下的校友们一同举杯,祝愿理大四川校友会生机勃勃!