行政副校長與上海校友見面交流會

2023年3月12日

2023312日,理大行政副校長盧麗華博士前往上海,與理大上海校友們見面交流。內地發展總監陸海天教授、助理總監許先進博士陪同出席。

盧副校長非常高興在通關伊始與校友們見面。她分享了理大的最新動態、在教學及研究方面所取得的成就和香港理工大學上海中心的最新發展。

盧副校長肯定香港理工大學上海校友會的工作和貢獻,鼓勵校友們多回母校看看,並表達了對青年校友發展的重視。

上海校友會鍾耀光會長分享了上海校友會工作成果及未來發展計劃,並表示期待在不久的將來舉辦更多有益校友發展與交流的活動。

對話環節中,校友們向盧副校長做自我介紹,同時積極就理大在內地發展、11個研究中心、國內合辦MBA項目等不同議題提出關注和意見,盧副校長根據校友發問一一耐心解答。