香港理工大學內地校友聯誼晚會(北京)

2023年3月11日

2023311日,香港理工大學(理大)內地發展處委託理大北京校友會和人大——理大管理學博士校友聯誼會在北京中國大飯店隆重舉行了內地校友聯誼晚會。理大校長滕錦光教授、行政副校長盧麗華博士、理大各內地校友會三十多名校友代表、逾150多名嘉賓和校友盛裝出席,共同度過了一個溫馨愉快的晚上。

適逢全國政協會議閉幕,滕校長在閉幕會後第一時間趕到現場與校友們見面,向校友們介紹理大最近三年的發展和取得的卓越成就,還為北京校友會和管理學校友聯誼會上一屆理事會成員頒發感謝狀。

校友工作是一項細水長流的事業,需要校友們齊心協力,持續接力。北京校友會和管理學博士校友聯誼會邀請了盧副校長為第二屆理事會成員頒發了聘書,並寄語校友會繼往開來,繼續凝聚校友,增強母校與校友、以及校友之間的聯繫。

理大珠三角校友會、上海校友會、通理校友聯誼會、浙江大學——香港理工大學聯合中心校友聯誼會、理大酒店及旅遊業管理學院內地校友會、研究生院內地校友會、以及四川校友會的籌備委員會的代表們專程赴京參加本次晚會,一起交流聯誼。

這次活動讓闊別三年的師生們相聚在一起,歡聚一堂,共敘思念之情!感謝每一位校友的投入和支持。期待再次相聚