人大——理大管理学博士校友联谊会 - 工作研讨会

2021年12月29日

2021年12月29日,中国人民大学——香港理工大学管理学博士校友联谊会在北京举行了工作研讨会,14位老师、校友和同学参加了活动。

这是继DMgt校友会第一届理事会推举王永博士和江波博士分别担任第二届理事会会长和秘书长后首次召开的工作会议。

会长王永博士主持会议,向大家介绍新一届校友会工作思路,即实现「恢复活力、互帮互助、建立品牌」三步走策略。校友会秘书长江波博士表示秘书处将认真做好落实工作。

研讨会结束后,老师和校友们还就「疫情下的中国宏观经济」、「管理学博士的使命和担当」等话题展开了深入、热烈的讨论。

王会长表示感谢大家提出了很多有价值的建议和务实的要求,深感使命光荣,责任重大。下一步,校友会将尽快完善组织架构,认真学习、领悟、吸纳各位的建议,进一步完善和优化校友会的工作计划,竭诚为各位校友做好服务。今年是理大85周年校庆,校友会也将围绕此主题组织一系列庆祝活动。