「与校长对话」活动(第三场)

2021年1月23日

继去年12月成功举办的两场活动之后,2021年1月23日(星期六),校长滕锦光教授、常务及学务副校长黄永德教授和行政副校长卢丽华博士再次与校友们进行了一场「与校长对话」交流活动。

来自本地、内地和海外多位校友与滕校长就多方面的议题进行了亲切的交谈,包括理大在大湾区的发展、院校合作、课程发展、创新创业、对学生和毕业生的支持,以及与校友的联络和合作等。

滕校长非常高兴地听到校友们提出不少有建设性的意见和建议,并期待今后有更多交流机会。他也鼓励校友们更新个人资料,与大学保持联络,并参阅他写给校友们的Together@PolyU校长通讯。