戮力同心 共战疫情

2020年3月2日

图片来自:灾后重建与管理学院微信

戮力同心 共战疫情

「四川大学——香港理工大学灾后重建与管理学院」灾害护理硕士课程毕业生及在读生与武汉前线医务人员肩并肩,尽力奋战新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

早在2020年1 月22 日,灾害护理课程毕业生张芳与武汉协和医院内科共三十余人组成的抗击新型肺炎突击队,在前线与所有的医务工作者并肩作战。 25日,在读生杨人作为成都中医药大学附属医院的首批二十名医护队员出发援助武汉,并已开展救援工作。 28日,四川绵阳中心医院危重症病房护士张亚清校友也赴当地协助救援。

此外,湖北省荆州市中心医院急诊科的护士长傅保国、四川省华西急诊护士长张建娜及四川省人民医院急诊科护士长李鑫等校友,他们也一样在前线与各医务工作者共同抗疫,绝不放弃,用信心与责任心共克时艰!

原文来自香港理工大学校友事务拓展处微信公众号