人大——理大管理学博士校友联谊会成立暨理事会就职庆祝晚宴

2018年5月5日

55日,中国人民大学——香港理工大学管理学博士合作办学15周年庆祝晚宴,在北京中国大饭店隆重举行。 当晚同时举行「中国人民大学——香港理工大学管理学博士校友联谊会」成立就职典礼,中国人民大学副校长杜鹏教授、香港理工大学校长唐伟章教授、中国上市公司协会会长王建宙博士及理大行政副校长卢丽华博士等共同主礼,逾140名嘉宾及校友出席,同申庆贺!

来自香港的理大工商管理博士旧生会、珠三角校友联谊会、通理校友联谊会和上海校友会筹委会代表,专程赴北京祝贺管理学博士校友联谊会成立,欢迎加入理大校友会大家庭。