香港理工大学–大学院士协会晚会2017

2017年3月27日

为庆祝香港理工大学(理大)建校八十周年,理大–大学院士协会早前首度举办晚会,邀得接近一百位嘉宾包括历届大学院士、校董会及大学顾问委员会成员、管理层成员、教职员及学生代表出席。

是次晚会于2017年3月27日于唯港荟举行。协会管理委员会联席主席钟志平教授在致词时感谢协会会员的慷慨支持,让协会于过去两年成功推展多个项目,包括「大学院士协会讲座系列」、「学生发展赞助计划」及「杰出学生运动员奖学金」。理大校董会主席陈子政先生及理大校长暨大学院士协会名誉赞助人唐伟章教授亦于活动上赞扬协会对推动大学及学生全面发展的杰出贡献。

唐校长于晚会上介绍理大的最新发展,理大学生包括空手道队及自发组织「服务学习」项目的成员则分别透过表演及经验分享,展示他们在运动及服务社会方面的成绩。协会亦于同场颁发2015/16 及2016/17 年度大学院士会员证书及杰出学生运动员奖学金。协会管理委员会联席主席颜吴余英女士在致词时代表协会特别感谢管理委员会成员的热心支持,令晚会成功举行。

香港理工大学–大学院士协会于2015年成立,旨在促进大学院士之间的交流及联系,并集合他们的专业知识、经验和力量,支持理大实践培育人才、服务社会的使命。协会现有六十三位创会会员及二十九位会员。