「棋」鼓相当 @ 校友荟:升级体验 2

校友

Strategic_Moves_202405_eventbanner_sc_v2
  • 日期

2024年5月20日

• 主办单位

校友事务处;协办单位:香港理工大学学生事务处棋艺及桌上游戏学会

• 时间

• 地点

校友荟

摘要

早前两个桌游聚会均好评如潮,这次的升级体验同样值得期待。 您是否已准备好走进魔力桥数字牌璀璨宝石的宇宙? 透过提升策略技巧、与师弟妹切磋交流,我们将再度为各位带来一个「棋」鼓相当的晚上。

大显身手的机会可不只有这个! 6月初的友谊赛即将来临──把您的独门策略派上用场,与其他理大成员一起斗智斗力吧!

知己知彼,百战百胜。 作为压轴的备战机会,5月这个桌游之夜,又怎少得您的参与? 马上预留日期,约定好友,尽情跟其他参加者一较高下! 到时见!